Это всё для нас

Давай забудем о себе:
Кто ты, кто я - забудь совсем.
Мы будем плыть в глубины нас
И чувств аранж, как в первый раз.

Давай забудем обо всех,
На несколько минутных лет,
Друг другу свыше мы даны:
Вольны, волшебны и сильны.

Давай забудем, будем плыть,
Лететь, парить, творить, любить
Ты знаешь - это всё для нас,
И каждый вдох нам дарит шанс...

08-09.08.2021; 03.11.2021


Рецензии
Упоительно о любви!

Кристина Гербер   15.07.2022 01:15     Заявить о нарушении
Лена, благодарю от всей души!

Яна Щербина   15.07.2022 07:12   Заявить о нарушении