694. Как часто мы нисходим до вранья...
Как часто мы нисходим до вранья -
одних винил в поступках я,
другие же меня во всем винили,
но мне нужна всего лишь та одна,
которая сегодня позвонила.
Вот только порознь - это тяжело,
хоть в этом точно не моя вина,
Саднят мне грудь твои недавние слова "Я не одна."
И сколь бы ни был неприятен сей сюжет,
я точно знаю ты врала, зачем же ты врала?
А если, Бог не дай, но все же нет?
Хоть это не восприняла душа -
Я понял - просто я тебе мешал.
Свидетельство о публикации №121110607572
Пусть всё грустное останется позади, Игорь!
Радости и любви!
Алина Егорова 3 30.11.2023 00:53 Заявить о нарушении