***

Сбившись в стайки, как певчие птицы,
Королевы шагают в кафе,
Чтобы, длинные вскинув ресницы,
Вдохновить тех, кто в звонкой строфе

Им в бессмертие выдаст путёвку,
В вечный сад маргарит и лаур,
Где хихикают музы - плутовки
И резвится бесстыдник Амур.


Рецензии