Прости, Дорогая, сегодня осень...

Прости, дорогая, сегодня осень.
С утра унесло меня ветром - смотреть:
Как ласточки бреют озеро,
Да золото пало об твердь.
И хочется петь! Петь!...

Прости, дорогая, сегодня в восемь
Мы встретим раздельно восход и закат.
Ты дома, тёплая, босая....
Я где-то промокший, но рад -
Прощай городская жара!

Прости, дорогая, что кажутся ночью
Знакомые два поворота ключа;
Зимой будем вместе мы точно,
А осенью надо скучать.
Любилось чтоб жарче, отчаянней!

Прочти, дорогая, сегодня осень.
С утра унесло меня ветром - смотреть:
Как ласточки бреют озеро,
Да золото пало об твердь.
И хочется петь!.. Петь!


Рецензии