Неслучайно

Тебя звала в своё Небо,
Делилась Светом.
Знала: ты там ещё не был,
Где тайна Леты...

Ты что-то почувствовал сердцем,
Мой мир впуская,
Открыв в свою душу дверцу,
Сказав: "Родная!"

Нам время с тобой зашило
Былые раны.
Прошлому мы простили
Боль и обманы...

В сердцах открытых взрастили
Любви потоки,
Вновь безусловно любили,
Придя к Истоку.

Небо соединило
Нас неслучайно.
Нам постепенно открылась
Святая тайна.


Рецензии