Рождается мой новый стих

Рождается мой новый стих
Без всяких изысков словесных,
Где выраженье дум моих,
Которым в сердце стало тесно.

То брызжет свет из-под пера,
То боль стекает на бумагу.
И не кончается игра
И жизнь души в извечной саге.


Рецензии