Когда растает снег 06 11 2021

Когда снег растает
Когда всё пройдёт
Тогда ты узнаешь,
Что он не придёт...

И время прошло,
Ты ему не писала,
Две строчки в письме
Но этого мало

Он уехал за счастьем
Вернулся ни с чем,
Зачем эти надежды?
Зачем ждал перемен?..

Давно снег растаял,
Там впереди ничего,
Сидишь и ждёшь у окна
Но он уже не придёт...


Рецензии