За черным...

За черным и солнечныи морем
в далеких и светлых горах
молчит незаметное горе
неслышное на словах.
Там только зеленые пальмы,
и берег, песок  и свет,
а, впрочем, под знаком тайны
там счастье  есть или нет.
Спокойные синие волны
ложатся в песок, и день
царапает это море,
и Солнце садится в тень.


Рецензии