Бабье лето

Ярко осень золотая,
Всеми красками горя,
Дарит, щедро рассыпая,
Солнце в лике ноября.

Воздух свеж, туман ложиться
Мягкой дымкой на листву.
Что Тепло - тебе не спится?
Лето в бликах я ловлю.


Рецензии