Мы - не рабы!

Как изменился, люди, этот мир!
В какую пропасть катятся надежды...
И сатана, теперешний кумир,
Рядится в ложь, как в белые одежды.

Он побеждает, он безумно рад,
Тому, что всё уже не так, как было.
Теперь мы даже не электорат,
А просто скот, сказать по-польски - быдло!

Нас лицемерно садят на иглу,
По их словам - для нашего же блага!
Готовясь всех нас втиснуть в кабалу,
Готовя жертв для нового ГУЛАГа.

Вам нас не испугать, в конце концов...
Вы думаете, справитесь? Едва ли...
Мы - сыновья и внуки тех бойцов,
Которые фашизм уничтожали.

Пусть мы пока что слепы и немы,
Но встанут лучшие из русского народа
И бросят вам в лицо: "Рабы - не мы!
Мы - не рабы! Запомните, уроды!"

Ошиблись вы: мы - не рабы, не пьянь,
Мы не простим вам вашего разгула,
Мы в унитазах смоем эту дрянь -
Причастие рабов Веельзевула.

Мы не простим вам ваших клоунад,
Боль, нищету и слёзы наших граждан.
Цена всех ваших идеалов - это ад,
В котором вы окажетесь однажды.

Мы разогнёмся и шагнём вперёд,
Мы подготовим мир к кровавой дате,
И тот, кто в руки вилы не возьмёт,
Глупец и трус, а, может быть, предатель.

Вас властью наделил простой народ,
Но вы о том уже забыли, верно...
Одумайтесь! Иначе он придёт
Избавить мир от сатанинской скверны.

В истории так было, и не раз,
Когда топор с петлёй сменяли розы...
Одумайтесь, я умоляю вас!
Одумайтесь! Пока ещё не поздно...


Рецензии
Власть - как наркотик, слезть с иглы нельзя.
Туманен разум взглядом воспалëнным.
Мы пешки, раз избравшие ферзя,
Теперь не знаем, как сменить знамёна.

***

Наркоманов, как правило, лечат изоляцией.

Сергей Малахитов   07.06.2023 15:56     Заявить о нарушении
Прекрасное дополнение, Сергей! Многим и многим ферзям, и российским, и иностранным, без сомнения, поможет только изоляция.
С уважением! Дмитрий.

Дмитрий Кузнецов 777   07.06.2023 15:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.