Ночка и Перс

Листы тетради все же стерпят.
Не говорим мы о труде...
Искомый призрак междометья сравним
С красотами из вне. Рисуем миража картины.

Всё хорошо сейчас у нас. И перс сидит на
Малом следе идущий кушать каждый час.
И ночка с ним сидит устало, смотрит испод бровей.
Конечно бесится устало ей сегодня не до нас.


Рецензии