Не перешить

Настроение — заосеннее.
К воскресенью не воскрешусь.
До костей пропиталась севером.
Давит на уши снежный шум.

Мне б не слышать — не верить на слово.
Просто — молча тебя обнять.
Видно, сердце коростой настовой
на'cквозь выстыло у меня.

Зашушукалась снежить шумная.
Растрепалась... — Шуга шугой...
Исчезаешь — тот час пишу — ноябрь.
Скажешь — нету плохих погод?

Ледяною иглой прошила я
даль невстречи длиною в жизнь.
Настроение?.. — Да — паршивое.
Ни заклеить - ни перешить.


Рецензии
С уважением

Лена Чебан Малькова   22.02.2024 18:00     Заявить о нарушении
Сижу - думаю, что бы ответить. Ничего на ум нейдёт. 🤕

Агриппина Малинина   26.02.2024 14:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.