Атипичная я, атипичная

Атипичная я, атипичная
Все не так, как у всех ожидаемо
С отклонением от статичного,
Отличаюсь я от нормального...

Атипично аутоиммунная,
Где рванет только Господу ведомо
Без контрольная, креативная,
Не без душная,  родом гретая.

Не стандартное мыслеумие,
От шаблонов людских отключенное,
И неправильно вструктуирована
В отчужденье, порой недопонята...

Атипичное - пограничное
Доброкачество злу отторжение
Жизнь в удар  отреченьем двуличного,
По клинку бредут отрождения.

Вопреки очевидному сложена
Вне закона земли притяжения...
Лучевой терапией брошена
Вне по химии в нерв отторжения.

На эмоциях пляс - в риск положено
Вопреки порой... , но по совести
Что мне мнение людей? Прошлым прожито...
Перед Богом одна, во вседневности...


Добро и зло - вокруг оно,
Но видишь то, что есть внутри
Посей добро в ответ на зло
И доброкачеством злокачество сотри...

27 октября 2021 г.


Рецензии