Оволшебствление

Не объяснименько, но факт!Оволшебствление!
Как будто розовые на глазах моих очки!
Смотрю и пребываю в  ярком восхищении,
Как можно было так продукты мастерскИ

Скомпоновать, сосредоточить, разместить
И подобрать для каждого уютное местечко,
Чтоб сочетанием таким фурор произвести,
Пленить и удивить взор поздравляемого человечка!

Капуста брокколи, лучок порей и чесночёк,
Инжир, цветная, перчик, баклажаны,
Уверена, что большинству и невдомёк,
На сколько ассорти подобное желанно!

А те цветы, что разбавляют мило
Из овощей полезную прелестнейшую смесь,
В произведенье вкусного искусства превратили
Ансамбль витаминностей и ароматов весь!


Леночка, СПАСИБО тебе за вдохновение!


Рецензии
Прелесть, что за вдохновение, Юленька!!! Сказочного настроения!!! Улыбаюсь...

http://stihi.ru/2022/04/15/726

Татьяна Корбут   15.04.2022 05:42     Заявить о нарушении
Спасибо за милый отзыв, Татьяна, рада Вашему визиту!

Юлия Гишьян   15.04.2022 21:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.