Я искала Любовь

Я искала Любовь.  - Её нет - её нет   
Я искала тебя. Только тьма - где он свет? 
Я искала тепла. Холодно - холодно мне   
Я искала себя! - В пустоте - в пустоте...
   
Я кричала тебе. Но в ответ - Тишина...
Я искала тебя. Но увы не нашлa
Устоять на плаву. Только бы - устоять...
По течению плыву. Крылья бы - не обломать      

Нет любви на Земле! - Нет её! Слышите? Нет! 
Я искала Любовь - Эхо  лишь мне  в ответ... 
Я улыбку твою...Руки - Губы - Глаза...   
Постараюсь забыть! - Навсегда - навсегда!


Рецензии