Покой

Я хочу стать маленькой птичкой.
Единственный урок жизни которой,
Сигануть вниз из гнезда
И понять взлетишь ты или нет.
Я хочу стать маленьким камушком,
Лежащем на дне океана,
Где так приятно тебя шлифует Вода.
А может быть стать мудрым деревом
И простоять двести лет с корнями
Ушедшими в глубь земли на несколько километров.

Быть чем угодно, только чувствовать покой.


Рецензии