Тишина

Ты знаешь, мне иногда хочется снова тебя обнять,
Пройтись руками по щётке твоей щетины,
Дождаться отзыва боли и за грудиной,
И где-то в области бабочек в животе.
Такие вещи можно и не принять,
И не понять, и вовсе вконец отвергнуть,
Но разве могут огни померкнуть,
Раз зажигаемы в замкнутой темноте?

Ты знаешь, мне иногда хочется снова тебя спасти,
Не спать ночами и пятки сбивать до трещин,
Найду, и радостно в небо плещет
Не брызг шампанского, но вина.
Мы - люди, свойственные расти,
Меняться, двигаться, жить в тревоге,
Считать кредиты, недели, сроки,
Но так ли ценится тишина?


Рецензии