О дружбе

Когда давний и добрый забудет,
И зазнается детства дружок,
Говори себе: "Всё хорошо,
Просто мы теперь разные люди".

На камнях не клянись, ведь не стоит.
Слаще соль, с кем делилась беда,
С кем пилась с огорчинкой вода,
Каждый миг, кто любовь нашу строит.

Уважения стены есть суть,
Где фундамент - желанная вера,
И какая б ни сделалась эра, -
Домом сердца является грудь!

Купола возводящие души!
Как прекрасно добро в унисон!
К дружбе сам собирись на поклон,
И увидишь, кто рядом и лучший!

05.11.2021


Рецензии