Чай неспешно попиваю...

Чай неспешно попиваю
И, без лишних там хлопот,
В мыслях ветреным бываю
И тогда, и через год...

Обновлю воспоминанья,
Подкручу другой итог,
Чтоб поменьше в них страданья
Поместить потом я смог;
Чтоб положенные муки,
Сил набравшись от тоски,
Не играли бы от скуки,
Снега бросив на виски;
Чтоб сияла нега взора,
Чтоб душа наперебор
Выходила на просторы,
Где любить бывал я скор;
Чтоб текла и дальше сказка,
Убаюкивая нас,
Чтоб сто первая рассказка
Нас кружила словно вальс
Через прожитые годы,
Словно как бы без меня,
Ароматами свободы
Страстно больше не маня.

Чай неспешно попиваю
И, без лишних там хлопот,
В мыслях ветреным бываю
И тогда, и через год...


Рецензии
Попиваю чай с красоткой,
С Афродитой в неглиже.
Девы юную походку
Я вкушаю, как буше...)

С теплом Натали

Натали Талисман   06.11.2021 12:50     Заявить о нарушении
Спасибо за приятные слова:)

Вячеслав Знакомый   06.11.2021 19:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.