Неумолимые мнители

Ковид на планете
Свободе вредит,
И в царстве Аида
Идёт геноцид,
Идёт пропаганда
Ковид победит...
Над миром Короны
Наш Спутник летит.
Над миром, над миром, над миром, над миром
Наш Спутник летит.

Везде пролетает
Фанерой увы...
В Руси прививают
Врачи vis-;-vis,    (визави)
А люди не знают,
Что всё это фейк,
И честного слова
В статистике нет.
И честного, честного, честного слова
В статистике нет.

В разгар пандемии
С работы все прочь,
А кто без Кар-кода,
Тому не помочь.
И всех непривитых,
Госдумой издан,
Указ об отправке
На БАМ, в Магадан...
Отправить, отправить, отправить,
отправить.
На БАМ, в Магадан.

На выборы ходим,
Там полный кабздец,
Но левому блоку
Предложен венец...
Да здравствует Путин!
Кричим молодец!
России наш  Путин
- Ещё не конец,
Наш Путин, наш Путин, наш Путин, наш Путин,
Ещё не конец!


Рецензии
Значит, продолжение следует...

Александр Крупин 3   08.11.2021 09:57     Заявить о нарушении
Для меня это риторический вопрос...

Андрей Финаев   08.11.2021 22:00   Заявить о нарушении