Я ненавижу эту жизнь

Я ненавижу эту жизнь
В которой нет тебя со мною
Хоть я с рожденья эгоист
Но не такой поверь ценою
Я мог бы счастлив быть без сна
И без богатства и без пищи
Но только ты мне так нужна
Что без тебя живу как нищий

Я знаю ты меня поймёшь
Ты без меня страдаешь тоже
Но все равно ты встречи ждёшь
Ведь мы с тобою так похожи
Ты тоже ждёшь своей любви
И тоже бегаешь по кругу
Мне так важны слова твои
О том что мы нужны друг другу

Я убежать к тебе хочу
Но между нами километры
И ты молчишь и я молчу
И наши чувства безответны
Но знаю я настанет срок
И мы решим проблемы эти
Ведь без тебя я одинок
Лишь бы другой тебя не встретил

На мелодию группы "Фабрика" песня "Рыбка"


Рецензии