Мне Бабушка всегда твердила! Г. Титовой-Дмитриевой

Рецензия на «Прощение прошу у обиженных» (Галина Титова -Дмитриева)

***

Бывало, шёл по бездорожью,
Я Жизнью - бренной и Земной,
"Не очень" верил в Силу БОЖЬЮ,
И спотыкался, как хромой!..

Бабуля Милая твердила:
"Поверь, Мой внучек - во ХРИСТА,
С Молитвой БОГУ, крепче Сила,
Святого БОЖЬЕВА - КРЕСТА!"

Любимой Бабушки не стало,
Да, ровно, - в девяносто лет,
Но Память, точно, "из металла":
Лелею, чту, Её - завет!!!

Сбивала с Курса - пропаганда,
Безбожников, врунов, - толпа!..
Но понимал, что очень надо,
Поверить Твёрдо - во ХРИСТА!!!

Да, Верю в ГОСПОДА - конкретно,
С НИМ, сокрушаю - мрак и грусть:
Хранит ХРИСТОС АВТОРИТЕТНО,
Всех Россиян, Святую Русь!

Уверен, что ХРИСТОС - СПАСИТЕЛЬ,
Не бросит бренных нас в беде:
Сил тёмных - явный ПОБЕДИТЕЛЬ,
Во все века: всегда, везде!!!

***

Создал, Стихов Духовных - Много,
И с Нашим Батюшкой дружу,
Светла с ХРИСТОМ Моя дорога:
Я рад такому - куражу!!!

***

Молодчина, Уважаемая Галина! Отличное покаяние! Ответил сразу как мог!..
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   04.11.2021 20:46 


Рецензии
Правильно всё Бабуля Милая твердила!
Отличный ответ, Георгий!

Надежда Корн   09.02.2024 04:45     Заявить о нарушении
Жалко, недалёкие "хрущаки",
Озверели после - октября:
На Церква, бандитские атаки,
Совершали, идиоты, зря!!!

БЛАГОДАРЮ, НАДЕЖДА! С ПОЧТЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.02.2024 09:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.