Осень

Туман над городом с утра,
Спешат машины на дороге,
Уходит лето навсегда,
Проходит с мыслями о горе.

Желтеют лисья у берёз,
Краснеет лист у клёна.
Проходит лето не без слёз,
Уходит мысленно тревога.

Бабье лето наступило,
после долгих дней дождя.
Только солнце засветило,
Мы идём гулять с утра.

Утки плавают в пруду,
Все плывут увидев нас.
Их конечно покормлю,
Хлеба взяли мы в запас.


Рецензии