Хлеб да боль
но не не знаем пользу неба.
Знаем мы и хлеба вред,
а вреда у неба нет.
Всё мы помним меру хлеба,
но не помним меру неба.
Помним мы - оно безмерно.
Верь-не верь, но это верно.
Всё мы верим в веру в небо,
но не верим в веру хлеба.
Верим мы, и это - верно.
И не верим - тоже верно.
Всё мы чем-то не довольны.
Хлебом. Небом. Солью. Болью.
Свидетельство о публикации №121110406845
не до боли,
износилось
небо,что ли...
=
=
Владимир Кутузов-Урганчи 23.05.2022 23:40 Заявить о нарушении