Русская душа

Русская душа-она открытая, добрая, искренняя. Присущи ей и задор, и сочувствие, и сила. Порой русская душа может быть и бунтарской,будоражущей, любящей справедливость. Но она всегда хлебосольна и радушна, готова помочь и  обогреть, Русская душа любит свою Родину, соотечественников, она помнит свой род и чтит подвиги своих Дедов. Русская душа верит в светлое будущее России и самоотверженно трудится на благо своего Отечества. Яна БЛЫНСКАЯ.


Рецензии