Тихая боль

Тихая боль, она жёсткая самая,
Слёз никаких, истерик, стенания,
Внутри тишина и снаружи упрямая,
Тучей повисло гробовое молчание.

Желания нет разговаривать, чувствовать,
Ты с этим смирилась, подчинилась, остыла.
Желания нет все страданья озвучивать,
Но тебе также больно и боль не отныла.

Ужасно здесь то,... наверно, отчаянье,
Пониманье того, что изменить уж не в силах
И бродит та мука, как болезнь, неприкаяна,
И ты продолжаешь жить дальше-смирилась.

Тихая боль, она жёсткая самая,
Стиснув зубы молчишь, нет смысла делиться,
Она не проходит, тянет и слабая,
Кто же ответит, как от неё излечиться?   


 


Рецензии
Бесконечно трогает...

Артём Огурцов   30.10.2022 23:27     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.