Трепетный сонет

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2020/10/12/42

От судьбы чего - то ждём
И надеемся, и верим,
Что, однажды, под дождём
В светлый мир откроем двери!

А секунды свысока
Вновь за нами наблюдают.
Знаем мы наверняка,
Звёзды счастье обещают!

Восхищаясь красотой
Дней безоблачных, весёлых.
Нас волшебная любовь
Умиляет песней новой!

Пишет трепетный сюжет
В фейерверке славных лет!


Рецензии
Песня новая звучит,
О любви нам говорит...
С теплотой,Вера.

Вера Жилина 2   05.11.2021 21:32     Заявить о нарушении
Вера, от нас с Танечкой большое спасибо!

Жюр22   06.11.2021 04:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 92 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.