Разрешить

Я разрешу себе стать другой,
Радоваться просто минуте любой.
Я разрешу не общаться с врагами,
Ведь нет ничего общего между нами.
Я разрешу себе быть девчонкой совсем,
У которой не должно быть никаких проблем,
Я разрешу себе стать моложе,
И не носить ту одежду, что строже.
Я разрешу вычеркнуть тех, кто не друг,
И кто нечаянно попал в контакты вдруг.
Я разрешу себе отвечать, когда захочу,
И разрешу смеяться вслух, когда внутри хохочу.
Я разрешу стать лучше, чем вчера,
И чаще посещать любимые города.
Я разрешу себе Мальдивы и Бали,
Что так долго были в в планах где-то вдали.
Я разрешу стать той, что хочу,
И только добром за все-все заплачу.
Да! Это нужно все разрешать,
И никакого момента не ждать!
Ведь жизнь пролетит, как ракета,
Эта правда, а не людская примета…


Рецензии