Звезде Стихиры Маргарите. 49

          Лучше,
          Разбираться.
          Чем всем,
          Обосраться...
         
          Маргарита Найдина.

Ты не по возрасту так прытка,
И не по разуму шустра,
Ты обосралась очень жидко
Полупочтенная сестра.

03.11.2021.       ПЕРЕЛЕСЬЕ.


Рецензии