Птица счастья с нашего ТВ

Есть у нас такая птица,
Что, кукуя напоказ,
Бойко хает заграницу
И нахваливает нас.

От таких ее нахвалов
Толку – менее нуля.
Но по всем телеканалам
Льется это тру-ля-ля.

Почему ж каналы кормят
Этой дрянью наш народ?
Потому что он не гордый,
Сунь ему дубинку в морду –
И не то еще сожрет!


Рецензии