Остался вопрос

Что уцелело от прошлых ресурсов,
Что там осталось под патиной лет,
Надо ль искать под рубцами и грустью,
Есть ли ещё в моей жизни рассвет,

Стоит ли сердце тревожить сегодня,
Если уже разучилась мечтать,
Всё так мгновенно в жизни проходит,
Вот за окном уж метелит опять,

Кружит седая  у ветра   на крыльях,
Нынче проворна она и легка,
Краски осыпались,  чувства остыли,
Где то скрывается в сердце тоска,

Колкая вьюга,бесцветное поле...
В прошлом остались букеты из роз
Чем вдохновишь нынче  ты свою долю?
Новый  в дневник запишу я вопрос
 


Рецензии
Вот с этим вопросом мы и живем постоянно... каждый год, каждый день...

Фисенко Наталья Валерьевна   03.11.2021 20:51     Заявить о нарушении
Спасибо Наташенька, что забегаешь на мою грусть!
С теплом!

Татьяна Чечулина   09.11.2021 12:14   Заявить о нарушении