Бонни и Клайд

Бонни и Клайд. (чёрный юмор)

Мой друг красавчик Паша
И клептоманка Маша,
Две жертвы всех
психических расстройств,
Здесь не причём безумье
Но бойтесь полнолунья,
Когда они вдвоём
Идут в разнос!

Она всех держит в страхе,
Подобно Бонни Паркер
И Пашка с погонялом
Мистер Клайд...
Алексин божье благо
Для них уже Чикаго!
И все дела мокрушные
Олл Райт!!!

Гараж купили скрытно
И двести литров спирта,
Конечно же совсем
Не для питья,
Не все, но знают многие,
Про их нудизм и оргии,
Кого они спиртуют там,
Кого они коптят!

Там все есть для вредительства
Одно сплошное свингерство,
Эстеты извращения
Трактуют фетишизм,
Но на закуску страшное
И самое ужасное...
Там в культ чревоугодия
Введён каннибализм!

Кессон в пыли и хламе
Заставлен стеллажами,
Там Бонни с Клайдом тещатся,
Колдуют по ночам...
Рассовывают в емкости
Всё жертвы расчлененности,
Изысканные вкусности
Готовят они там.

Вон в спиртовой пробирке
Глаза, как две маслинки,
Сереженки Артемова
Зелёные зрачки...
Здесь гост, еда не левая!
Сальцо с боков Сергеева
Коптится вместе с пальцами
Отрубленной руки.

Друзья приходят разова
Филе есть от Некрасова,
Блудить приходят сволочи
Приветствуя чету!
В бидоне возле чайника
Есть голова начальника,
Потапов Юра как тебе
В бидоне на спирту?

Похожа жизнь на патоку
Меню готово к завтраку
И Бонни с Клайдом сразу же
С тарелок все сметут,
Копченых пальцев дюжину
И уши Афонюшина,
Да с голоду ребятушки,
Конечно не умрут.

Стихов моих атаки
Смутили миссис Паркер,
"Ну надо же юродивый
Меня, как обозвал!
Ну ладно б каннибалка
Но, чтобы клептоманка,
Скажи ему Павлушенька,
Что б он переписал.

Сюжет о клептомании
Придумал я заранее,
Судить об этом недуге
Я право не берусь,
Об остальном, что видел я...
Я ничего не выдумал,
Под каждым словом граждане
Без страха подпишусь!


Рецензии