Чистый лист

Вот чистый лист передо мной,
Но первый слог настолько труден,
Пытаюсь хоть одной строкой…
А белизна листа мир студит.

Что, ждать погоды? А тепла
Ноябрь и не обещает.
Тепло лишь с чаем у стола,
А за окном метель гуляет.

Вон, солнце свалено в сугроб,
И тают слабые надежды;
Придёт декабрь - холодный сноб.
... Мой лист - нетронут и заснежен.


Рецензии
Олег, красиво написал!

Татьяна Сенченкова   04.11.2021 16:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна, как пришлось...

Олег Ликинский   05.11.2021 20:05   Заявить о нарушении