Я не отдам сердца моего

Я не отдам сердца моего
Тому кто много ран
Нанёс на егО тепло
И ДАЖЕ СВЯТОЙ САН
НЕ ТРОНЕТ БОЛЬШЕ ЕГО
ВЕДЬ В ЖИЗНИ ВАЖЕН НЕ РАНГ
А МАЛЕНЬКОЕ ДОБРО
ВЕРНЁТСЯ КАК БУМЕРАНГ
НАВСТРЕЧУ РАСПАХНЁТ ОКНО
И СДЕЛАЕТ СЧАСТЛИВОЙ
Я ЗНАЮ ПРИНЦИП ДОМИНО
С ДУШОЮ НЕ КРАСИВОЙ
Я выстилала полотно
Под ноги самым любимым 
Любовь кидала на дно
Терпенье стало невыносимым
Я приносила плоды трудов
Соседям предлагала кров
И я делилась тем что есть
Не зная что такое месть
И что вокруг бывает лесть
Так честно эти глаза
Твердили что не упадёт слеза
Что жизнь всегда честна
И что на небе не гроза
А я жила жила лишь солнцем
Но перевернулось всё кверху донцем
Когда не шутки были со словцом
И приходили в дом с очередным гонцом
Когда разбили всё что можно
Теперь собрать осколки сложно
И было так тревожно-не ложно
Я спрашиваю.А любить ещё возможно?


Рецензии