Сантехника - молодёжи

Как-то раз вдвоём с любимым
Насмотрелись мы порнухи.
Там сантехник белокурый
Приходил чинить  трубу.
С молодой домохозяйкой
Он договорился быстро;
Было всё даст ист фантастиш,
Обзавидовались мы:
Ведь у нас так всё рутинно -
По звонку, по расписанью…
Столько лет уже мы вместе,
Что наскучило уже!
Чтоб чуть-чуть разнообразить
Нам интимное общенье,
Мы сыграем в ролевую
Сексуальную игру:
Я немедленно достала
Свой коротенький халатик;
Он достал какой-то вантуз
И надел комбинезон.
С чемоданом инструментов
В дверь звонит, я открываю;
«Где у Вас течёт, хозяйка? 
Я пришёл чинить  с т о я к !»

Он под раковину лезет,
Я халатик распахнула…
Закричал он: «Дорогая,
Здесь действительно течёт!
Ведь затопит пол-подъезда!
Принеси-ка быстро тряпку;
Если я один не справлюсь,
То в «Жилищник» позвоним!»

В общем, стало не до секса…
Долго с тряпками носились,
А сантехник настоящий
Колдовал со стояком.
Ночью спали, умотавшись…
Нет, не реализовали
Мы немецкую порнуху.
В общем, Гитлеру капут!


Рецензии