1 ноября

Ноябрь встречаю я в гостях,
Где тишина симфонию играет,
Последний лист, танцуя, опадает,
А небо глубину свою купает
В бескрайних синих водах второпях.

Так хочется запомнить этот миг,
Запечатлеть последний солнца лучик
На небе чистом без единой тучи,
Лес оголенный приобнять дремучий 
И улыбнуться на прощальный птичий крик.


Рецензии