Только приди...

Я надеюсь, ты, ещё в сознаньи
Если да, пошли пустое смс
Знаю я в любви твои признания
Вызывают жуткий интерес

У девчонок,  что с тобой синячат
Те, которые где надо, ни гу-гу
Для тебя они, конечно что то значат
Только что, понять я не могу

Если что , то дверь я не закрою
Знаю, что в замок не попадёшь
Больше я тебя не беспокою
До утра, то, все равно придёшь?

Спать ложись одна,  меня не трогай
И собаку , ради Бога, не буди
И на посошок, не надо много
Хоть ползком, но я прошу, приди

У дивана будет минералка
Аккуратно, не разлей смотри
До полудня я будить не стану
Но напомню, ещё раз...приди...


Рецензии
Классные стихи, с тонким юмором. По стилю чем-то напомнили мои - http://stihi.ru/2022/07/26/3978. С уважением Ольга.

Ольга Чувашева   09.06.2023 10:19     Заявить о нарушении
Что то, похожее, есть. Прочёл.

Вадим Неугодов   15.06.2023 13:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.