путь

Кофе растворимый.
Частые выдохи кислорода.

Небо пасмурное.
Ветер сталкивает деревья.
Холм на холме.
Холм на холме.
Виден свет из окна.

В окне силуэт твоего лица.
Беглые буквы закрыли глаза.

Ветер мои занавески снял.
Вышью я платье из веток.
Соберу камешки на берегу.
Хлебом накормлю птиц.
Не
Вижу тебя.
Не
Вижу тебя.

Потом добегу до станции.
Сяду на поезд.
Путь мой краткий.
До водоемов.


Рецензии