Послестишие антикрепкоалкогольное 2

Открывать текст стихотворения не захотелось. И так всё ясно. Для полнейшего ощущения послестишия в данном случае оказалось достаточно одного названия. На авторской странице Виктора Левашова это произведение обозначено как «Не пейте водяру, коллеги-поэты!..». Если кому интересно – можете ознакомиться с оригиналом на этом же сервере.

        ПОСЛЕСТИШИЕ

Не пейте водяру, коллеги-поэты!
«Коллеги» - никак не иначе.
А кто те коллеги?
Так это, как в притче:
А был ли, вообще-то, мальчик?


Рецензии