Туман

Туман... слезы
Вчерашнего дня.
Спустился с небес,
Обнимает меня.

Туман ,как обман,
Застилает сознание.
Не видно ни зги
И кругом ни души.

Туман ,как любовь,
Бесконечно манящий,
Зовущий,волнующий
И уходящий.
 Р.К.


Рецензии