Он Начало Начал вечной жизни

Его Сила Великого Слова
Мирозданье питает огнём.
Оно было и есть Основа
жизни всей всегда и во всём.

Он Начало Начал вечной жизни,
Самодержец Галактик и звёзд.
Он на жизнь выдал нам всем акцизны,
но земной путь довольно не прост.

Созерцатель, Гигант Вдохновенья
и Творец, превзошедший умы.
Для духовного в нас пробужденья
дарит нам в Откровеньях псалмы.

Их читаем, Его прославляя
за Великую силу Любви.
И стоим пред Распятьем склоняя
свои головы с болью в крови.

2021г.







;


Рецензии
Сильно, Светочка! Спасибо, дорогая! Удач!

Валентин Корнев   01.04.2022 18:31     Заявить о нарушении
Валентин, спасибо и с теплом.

Светлана Светлова-Ягодина   11.04.2022 12:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.