А ты знаешь, что будет дальше?

А ты знаешь, что будет дальше?
Очень просто, а дальше придет зима.
Мы наденем костюм и смешные шапки.
И уедем туда, куда будет лежать душа.

В капучино добавим себе карамели,
Чтобы жизнь не казалось такой пустой.
И проснувшись с тобой на одной постели,
Я почувствую вновь наконец-то себя живой.

И, наверно, тогда я пойму, что бывают люди,
Для которых не нужно играть в не саму себя.
От которых мурашки будут бежать по коже,
А улыбка в лице будет искренней день ото дня.

Уж поверьте, намного интимнее –
разговоры глаза в глаза,
А не секс в алкогольном дурмане.
И желание спрыгнуть с окна.


Рецензии