Мы утопали

МЫ с тобой "утопали" в высокой траве;
Пели птицы и Сонце всходило,
Как прекрасной была,эта летняя ночь
И какою была ТЫ красивой.

Солнца лучи осветили траву
И Берёзы листвой зашумели,
МЫ лежали с тобой на измятой траве
И друг-другу в глаза всё смотрели.

Твои синие ОЧИ-всё небо "затмят",
А улыбка "затмит" даже Солнце,
А в объятьях твоих-Я б всю жизнь "утопал"-
И глядел бы в твои синие очи.

Говорить Я тебе ничего не могу,
Лишь к тебе Я хочу вновь прижатся,
Пусть шумят посильнее Берёзы в лесу-
Всё равно будем МЫ целоватся.

И никто нас не видит-лишь только трава,
Знает тайну прошедшей всей ночи,
Как прекрасной была эта ночь для меня-
Не забыть мне теперь этой ночи.

МЫ с тобою расстались-не зная о том,
Что судьбой не дано повстречатся,
НО,Я помню тебя,помню летнюю ночь-
Как с тобой до утра целовались!
          г.Геленджик 09.10.01г.


Рецензии