Не летать мне в облаках с прекрасной Вами

Не летать мне в облаках с прекрасной Вами,
И стихия Ваша – только небеса.
Любоваться, любоваться хоть часами
На глаза я не устану, не уста...
И уста... с такими сладкими речами!
Боже мой! Теряю медленно контроль.
Злая боль – не прикоснуться мне руками
Ваших рук, о, Ваших самых нежных рук.
Не пророчит мне жестокий Повелитель
Быть лишь там, где Ваша млеет бирюза.
Этих мук... я ль заслужил, что не увидел
Этих рук, эти прекрасные глаза?! –
Раньше тех, кто их сейчас совсем не ценит,
Не греша, тем чувств отличьем от моих.
Не дыша... я слишком поздно их заметил,
И душа, греша строкою, пишет стих...

2014


Рецензии
Своеобразно и прекрасно.

Сергей Лутков   03.11.2021 13:36     Заявить о нарушении
Не это ли лучшая похвала, когда в твоем произведении находят собственное лицо, да еще и хвалят? Несомненно, да. Спасибо вам за настроение!

Погос Торосян   03.11.2021 13:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.