Почему-то не получается

Почему-то не получается
Добираться до нужных мест.
Словно тормоз в груди включается.
Остановка. Но не конец.

Словно кто-то искал в глуши меня
И расстроился, не застав.
Словно мы разминулись жизнями.
А потом родилась тоска, -

На ветвях, оголенных медленно,
В поседевшей за ночь траве.
Расставание - обновление.
Темнота - неизбежный свет.

Меня тянет прильнуть к ушедшему
И несбывшегося обнять.
Я любила кого-то бешено.
Кто-то тихо любил меня.

Улыбаюсь воспоминаниям.
Я люблю этот длинный путь!
А ещё я ищу компанию,
Чтобы вовремя повернуть.

Жаль, сегодня вдвоём не едем мы.
Не отсюда, не в этот раз.
Покружусь по краям неведомым,
Пристегнусь и нажму на газ.


Рецензии
"Я любила кого-то бешено.
Кто-то тихо любил меня"

Это сильно, Вика, но это самые яркие строки из общего контекста и стиля, который завораживает.
Ты молодец, продолжаешь писать. А у меня очень редкие "выходы в эфир":

"Почему-то не получается
Добираться до нужных мест..."

Николай Чамов   06.11.2021 21:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.