Не бывает опозданий к Богу

Не бывает опозданий к Богу.
Срок и час у каждого свои.
И своя у каждого дорога -
Путь от недоверья до Любви.
От непониманья до познанья
Сути мысли: "Бог - есть Любовь",
Мы идём дорогой осознанья,
Падая и поднимаясь вновь.
По пути ошибок и сомнений,
По пути исканий и утрат,
По пути надежд и озарений,
По пути стремлений и наград.
Мы проходим этот путь извечный,
Где у каждого написан свой маршрут.
Жизни круг: в секунде - бесконечность.
Миг познанья - в бесконечности секунд.


Рецензии