Светом месяца не согреться

Светом месяца не согреться,
Хоть на что-то и ты решись.
По-другому, без грусти в сердце
На свою посмотреть бы жизнь.

Цвет черёмухи ветер слижет,
Этот свежести белый цвет.
Нет не стал я сегодня ближе
К той любви уж которой нет.

Когда к грусти ведёт дорога
И на сердце тревожно так,
Я поведать готов о многом,
Говорить только не мастак.

               
Не смотри на меня с укором,
Трудно взвешивать мне слова.
Не привычная к разговорам
С ранней юности голова.
    
Дождь сухим дням конец положит,
На неделю, что зарядил.
Помню в юности своей тоже
Это время я не любил.

Светом месяца не согреться,
Хоть на что-то и ты решись.
По-другому, без грусти в сердце
На свою посмотреть бы жизнь.

20.10.2021г.


Рецензии