Надеты маски на людей...

Надеты маски на людей,
Царит теперь такой порядок...
И мы как в клетке для зверей,
Считаем будто так и надо.
Сидим все больше по домам,
В гости ходим крайне редко,
И невдомек, пожалуй, нам,
Взамен свободы, дали клетку..


Рецензии