День причудливо приветлив

День причудливо  приветлив
Лился   в золотистом  цвете 
Бирюзой   играл на солнце
Все   хотел,  чтоб   я заметил 
Как  беззвучно  листья   треплет
Каждый  пиксель  ноября   
Вечер на своем   кларнете
Снова  что-то   зафальцетил
Чувства в  белом   шоколаде
Заскучали  без   Тебя 


Рецензии