Если тянет на сторону...

Если тянет на сторону,
Иль куда-то за семь морей,
Полететь черным вороном,
Улетайте ж скорей.

Пусть я девица верная,
Не красавица знатная.
Только знаю, наверное,
Нет пути вам обратного...


Рецензии